Anne Stram Gram, cuisine d'une gargote de chef...
EAN13
9782367468518
ISBN
978-2-36746-851-8
Éditeur
Geste
Date de publication
Nombre de pages
106
Dimensions
26 x 19 cm
Poids
515 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Anne Stram Gram, cuisine d'une gargote de chef...

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Geste

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Dans cet ouvrage, l’auteur met à l’honneur les produits du Limousin grâce à des recettes créatives réalisées par la chef Anne Alassane. Le livre contient plus de 60 recettes, simples à réaliser, et qui permettent de préparer un menu complet, avec un large choix d’entrées, de plats de résistance et de desserts. Au fil des pages, les recettes sont accompagnées de photographies et de documents d’archives. Grâce à ce livre, vous découvrirez les gourmandises du Limousin. Née à Toulouse, elle passe une grande partie de son enfance en Afrique. En 2002 elle rentre en France et rachète la ferme de ses grand-parents à Montauban. En 2010, afin de pouvoir ouvrir une ferme-auberge, elle participe à l’émission MasterChef dont elle sort vainqueur. Peu de temps après l’obtention de son prix, elle ouvre en sa ferme-auberge, ayant pour enseigne « La Pays’Anne ». Elle a été décorée de l’ordre du Mérite agricole en février 2011. Elle coanime depuis septembre 2012 une émission culinaire sur France 3 Limousin-Poitou-Charentes, dont le nom est Péché Gourmand. Depuis 2014, elle occupe un poste de conseillère municipale de la ville de Montauban. Elle vit à Montauban.
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