Anne stram gram ; cuisine d'une gargote de chef

,

À propos

Dans cet ouvrage, l'auteur met à l'honneur les produits du Limousin grâce à des recettes créatives réalisées par la chef Anne Alassane. Le livre contient plus de 60 recettes, simples à réaliser, et qui permettent de préparer un menu complet, avec un large choix d'entrées, de plats de résistance et de desserts.
Au fil des pages, les recettes sont accompagnées de photographies et de documents d'archives.
Grâce à ce livre, vous découvrirez les gourmandises du Limousin.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Limousin

  • EAN

    9782367468518

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    19.3 cm

  • Poids

    515 g

  • Distributeur

    Geste

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty