Les bases de la cuisine japonaise, Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura...
EAN13
9782317028991
ISBN
978-2-317-02899-1
Éditeur
Mango
Date de publication
Collection
LE JAPON DE LAU
Nombre de pages
144
Dimensions
24,8 x 18,9 x 2,2 cm
Poids
642 g
Langue
français
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Les bases de la cuisine japonaise

Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura...

Mango

Le Japon De Lau

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Délicieuse, variée, équilibrée, esthétique... la cuisine japonaise a de nombreuses qualités. Elle est aussi très facile à réaliser au quotidien quand on en maîtrise les fondamentaux. Un ouvrage indispensable rassemblant les recettes incontournables (yakitori, sushis, gyoza, onigiri, nouilles…), toutes les bases, les sauces, condiments, ustensiles, gestes… Un mélange unique de photos, illustrations, recettes, anecdotes et pages culturelles. Plus qu’un livre de cuisine, une véritable immersion dans une culture fascinante. Pour voyager, apprendre et s’émerveiller tout en cuisinant !
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