Cuisiner pour des week-ends friends & family : 80 recettes pour 8, 10, 12...

À propos

Parce que se retrouver en famille ou entre amis doit avant tout être un moment de plaisir, voici le livre idéal pour cuisiner quand on est nombreux.
Retrouvez des idées pour :
- des planches apéros gourmandes et festives : pintxos, mezze, tapas, rolls, houmous 3 en 1...
- des déjeuners ou dîners en plein air : green salade, salade crétoise façon dakos, best burgers, cuisses de poulet et tomates à l'ail bien confit, grillades et tian des cigales, quiche cherry ... mais aussi clafoutis des familles, crumble crousti-fondant, pêches melba...
- des week-end tribus avec des plats pour petits et grands gourmands : bolo avec plein de légumes, chili party, croques-monsieur du jardin, raclette presque healthy... mais aussi cookie géant, zébré pâte à tartiner, brownie à partager...
- les grandes occasions, chic mais simples : rôti de boeuf et gratin de pommes de terre, sauté de veau aux olives et tagliatelles, couscous pour tous, poulet rôti au citron et légumes... mais aussi flan coco, gâteaux bien roulés, mousse choco-framboises...

En plus des 80 recettes, retrouvez tout plein d'astuces et de conseils pour optimiser vos courses et vos placards, et improviser et s'adapter selon le nombre de convives et les envies de chacun.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie

  • EAN

    9782263179273

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    22.2 cm

  • Largeur

    19.7 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    520 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty