Cuisiner au barbecue Traeger avec Anne Alassane

À propos

Marque mythique aux États-Unis depuis plus de 30 ans, Traeger révolutionne la cuisine au barbecue !
Ultraperformant et très simple d'utilisation, ce barbecue multifonctions permet de griller, fumer, cuire, rôtir, braiser... Vous l'adopterez très facilement pour préparer toute l'année de délicieux plats de viande bien sûr, mais aussi des poissons, gratins, tartes... et même des desserts !
Explorez toutes ces possibilités avec les recettes gourmandes et conviviales d'Anne Alassane : bacon bomb, paleron de boeuf à la vodka, double hot burger, tomates farcies aux sardines, parmigiana, coeurs coulants au chocolat fumé...
Plus de 40 recettes authentiques et créatives pour les amoureux de la gastronomie qui aiment jouer avec le feu !



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre

  • EAN

    9782036023369

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    26.7 cm

  • Largeur

    20.2 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    792 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Anne Alassane

ANNE ALASSANE, née en 1976 à Toulouse, est la gagnante de la première saison de « Masterchef », l'émission culinaire de téléréalité sur TF1. Après l'obtention de son prix, elle a ouvert en novembre 2010 une auberge près de Montauban, à l'enseigne « La Pays'Anne ». Elle a été décorée de l'Ordre du Mérite agricole en février 2011.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty