Burgers de chefs
EAN13
9782035904614
ISBN
978-2-03-590461-4
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Hors collection Cuisine
Nombre de pages
224
Dimensions
30 x 22 x 3 cm
Poids
1910 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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100 recettes de burgers interprétés par 40 à 50 grands chefs de l’Hexagone, chefs étoilés ou étoiles montantes, ainsi que des boulangers et pâtissiers de renom (en tandem avec des chefs) :

Guy Martin** (Le grand Véfour) : .Burger de homard aux pêches blanches / Burger de tofu, boulgour et légumes croquantsGuy Savoy*** (Restaurant Guy Savoy): Burger de tomates et sainte-maure de Touraine / Burger d’agneau et couteauxVirginie Basselot* (Saint James Paris) : Burger de magret et foie gras / Burger de thon, saumon et sésame.Mais aussi William Ledeuil* (Ze Kitchen Galerie), Alain Passard*** (L’Arpège), Cyril Lignac* (Le Quinzième), Gontran Cherrier, Éric Kayser en tandem avec Antoine Westermann (Coq Rico), Marc Haeberlin*** (Auberge de l’III), Mauro Colagreco*** (Mirazur), Reine Sammut*…

Les recettes seront photographiées dans les cuisines des chefs et accompagnées de photos-reportages
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Commentaires des lecteurs

Conseillé par
7 juillet 2015

Thérèse Rocher - son mot préféré : « Murmure »

J'aime plus que d'autres le mot «murmure». Je savoure la répétition de cette syllabe légère et floconneuse, qui résonne comme une chambre d'échos assourdie. Un mur qui ferait le mur, un mur qui filerait à l'anglaise en somme, Un caillou ...

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