Barbecue et plancha : 100 recettes pour faire chauffer le gril

À propos

Viandes marinées, légumes grillés, fruits rôtis... Vive les plats d'été !

Côte de boeuf marinée et grillée, brochettes d'agneau aux légumes, burgers, sardines farcies, tomates rôties à l'italienne, pommes de terre en papillote et leurs sauces, légumes grillés au sel, abricots au romarin...

Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre

  • EAN

    9782019463502

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    17.9 cm

  • Largeur

    17.9 cm

  • Épaisseur

    2.3 cm

  • Poids

    580 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5
empty