Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur, à l'usage des chocolatiers, confiseurs, cuisiniers, glaciers
EAN13
9782019212872
ISBN
978-2-01-921287-2
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Savoirs et Traditions
Nombre de pages
680
Dimensions
23,4 x 15,6 x 3,8 cm
Poids
1027 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur

à l'usage des chocolatiers, confiseurs, cuisiniers, glaciers

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Hachette BNF

Savoirs et Traditions

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Cet ouvrage a été composé dans le but d'être utile à tous ceux qui se destinent à l'art de la pâtisserie et de la confiserie et notamment aux apprentis. Il contient 2000 recettes de chocolat, confiseries, conserves de fruit, gaufres, gaufrettes, glaces, liqueurs, pains d'épice, pâtisseries, décors, biscuits etc. et est orné de 450 dessins.
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
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