L'abricot
EAN13
9782840387435
ISBN
978-2-84038-743-5
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
J'AIME ET JE CU
Nombre de pages
66
Dimensions
19,8 x 18,5 x 1,4 cm
Poids
275 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Code dewey
641.642
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Idéal pour les amoureux de l'abricot !
Doux et parfumé, facile à digérer, l'abricot se laisse cuisiner aussi bien frais l'été que sec le restant de l'année.

Découvrez 30 recettes sur support numériques gourmandes et faciles à réaliser.

Salées ou sucrées, il y en a pour tout les goûts : salade de crabe aux abricots, tajine d'agneau aux abricots, crumble d'abricots au pain d'épice, clafoutis d'abricots au lait d'amande...

Quand on aime, on cuisine !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Aglaé Blin
Plus d'informations sur Anthony Lanneretonne