- EAN13
- 9782012315082
- ISBN
- 978-2-01-231508-2
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 08/02/2013
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23 x 17,8 x 1,5 cm
- Poids
- 414 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Recettes de chefs en boco
De Vincent Ferniot, Simon Ferniot
Illustrations de Philippe Vaures Santamaria
Hachette Pratique
Cuisine
Autre version disponible
Boco, c'est le nom de l'enseigne de restauration imaginée et montée par Vincent et Simon Ferniot pour faire découvrir à tous les saveurs et associations créatives de grands chefs. Tian de légumes aux aromates et Fine royale de parmesan, Salade acidulée de crevettes à la pomme et aux radis, Tandoori de lieu jaune et risotto de riz noir, Pot-au-feu aux légumes d'hiver, mais aussi Compote de prunes à la badiane et gelée de vanille, Mont-blanc aux marrons et coulis de cassis ou Mousse au chocolat noir et biscuit croquant... Avec plus de 30 recettes de chefs à refaire à la maison et à présenter en boco, des astuces de grands chefs et chefs pâtissiers, des conseils de dressage et finition.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Millefeuilles & macarons, 84 recettes sucrées & saléesNicole Seeman, Philippe MérelÉd. France loisirs
-
Regalez, 150 recettes pour recevoir et épater vos amisEric Fenot, Rina Nurra, Philippe Vaures SantamariaFrance Loisirs GF