EAN13
9782412080986
ISBN
978-2-412-08098-6
Éditeur
POUR LES NULS
Date de publication
Collection
POCHE NULS (1)
Nombre de pages
237
Dimensions
19,2 x 13,2 x 1,5 cm
Poids
374 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Si le miel est un produit très apprécié des Français, les conditions de sa production et de sa commercialisation sont encore mal connues, et il n'est pas toujours facile de savoir sur quels critères bien le choisir.
Le miel est un ingrédient plébiscité par les Français. Apprécié pour sa texture douce et son goût sucré et délicatement parfumé, il offre des qualités nutritionnelles bien supérieures à celle du sucre. Il reste néanmoins beaucoup d'interrogations autour de sa fabrication et de sa consommation : comment reconnaître un bon miel ? Quels sont tous les bienfaits de ce produit naturel ? Comment est-il récolté ? Comment bien le choisir et le conserver ?
Ce livre de la collection pour les nuls vous apprend tout ce qu'il faut savoir sur le miel - et plus largement sur tous les produits de la ruche -, de sa production à sa commercialisation, et vous révèle tous les usages, culinaires ou médicinaux, que l'on peut en faire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.