Ma cuisine healthy au fil des saisons
EAN13
9791028523930
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Collection
Guide visuel
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ma cuisine healthy au fil des saisons

Leduc

Guide visuel

Indisponible

Autre version disponible

Un guide ultra-complet pourcuisiner sainement toute l’année, avec des produits
de saison.

Vous y trouverez :
\- Les 12 fruits et légumes stars par saison sous forme de fiche pratique :
leurs bienfaits nutritionnels, comment bien les choisir, les cuisiner et les
conserver.
\- 50 recettes illustrées, saines et gourmandes, classées par saison, pour
végétarien/végétalien, sans lactose, sans gluten ou express (moins de 30
minutes de préparation et cuisson).
\- Des idées de menus selon les saisons.

Et en + : le tableau récap des fruits et légumes de saison et le placard de
base pour toute l’année.

Mère de famille active et gourmande invétérée, Stéphanie Jouan a modifié son
alimentation il y a quelques années, lui permettant de troquer quelques kilos
en trop contre un regain d’énergie, sans pour autant renoncer au plaisir de
manger. Pour se motiver, elle a créé un blog où elle partage désormais ses
trucs et recettes de tous les jours : www.lacerisesurlemaillot.fr.

Avec la collaboration d’Alix Lefief-Delcourt, auteure de nombreux best-sellers
en santé (plus de 1 million de livres vendus chez Leduc).
S'identifier pour envoyer des commentaires.