- EAN13
- 9782080279194
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 23/03/2022
- Collection
- Gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
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Autre version disponible
-
Papier - Flammarion 25,00
Aujourd’hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans
les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d’ici et
d’ailleurs, des rivages aux alpages. Roquette à la saveur poivrée, celtuce au
parfum herbacé, trévise légèrement amère, moutarde aux notes piquantes,
pourpier d’été au petit goût acidulé… Autant de végétaux que l’auteure Barbara
Guicheteau nous fait (re)découvrir à travers un herbier de près de 40 salades
à magnifier avec 15 assaisonnements variés et à cuisiner grâce aux 48 recettes
de saison, dont 5 signées par des chef.fes.
les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d’ici et
d’ailleurs, des rivages aux alpages. Roquette à la saveur poivrée, celtuce au
parfum herbacé, trévise légèrement amère, moutarde aux notes piquantes,
pourpier d’été au petit goût acidulé… Autant de végétaux que l’auteure Barbara
Guicheteau nous fait (re)découvrir à travers un herbier de près de 40 salades
à magnifier avec 15 assaisonnements variés et à cuisiner grâce aux 48 recettes
de saison, dont 5 signées par des chef.fes.
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