Cuisiner au barbecue Traeger avec Anne Alassane
EAN13
9782036023376
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisiner au barbecue Traeger avec Anne Alassane

Larousse

Indisponible

Autre version disponible

Marque mythique aux États-Unis depuis plus de 30 ans, Traeger révolutionne la
cuisine au barbecue !
Ultraperformant et très simple d’utilisation, ce barbecue multifonctions
permet de griller, fumer, cuire, rôtir, braiser… Vous l’adopterez très
facilement pour préparer toute l’année de délicieux plats de viande bien sûr,
mais aussi des poissons, gratins, tartes… et même des desserts  !
Explorez toutes ces possibilités avec les recettes gourmandes et conviviales
d’Anne Alassane  : bacon bomb, paleron de bœuf à la vodka, double hot burger,
tomates farcies aux sardines, parmigiana, cœurs coulants au chocolat fumé…
Plus de 40 recettes authentiques et créatives pour les amoureux de la
gastronomie qui aiment jouer avec le feu  !

Anne Alassane est une cuisinière passionnée aux multiples casquettes  : après
avoir remporté l’émission MasterChef en 2010, elle ouvre sa ferme-auberge et
se lance dans de multiples activités, culinaires, politiques et télévisuelles.
Depuis 2016, elle est chef du restaurant Le Lanaud près de Limoges.
S'identifier pour envoyer des commentaires.