- EAN13
- 9782035904621
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 05/11/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
100 recettes de burgers interprétés par 40 à 50 grands chefs de l’Hexagone,
chefs étoilés ou étoiles montantes, ainsi que des boulangers et pâtissiers de
renom (en tandem avec des chefs) :
* Guy Martin** (Le grand Véfour) : .Burger de homard aux pêches blanches / Burger de tofu, boulgour et légumes croquants
* Guy Savoy*** (Restaurant Guy Savoy): Burger de tomates et sainte-maure de Touraine / Burger d’agneau et couteaux
* Virginie Basselot* (Saint James Paris) : Burger de magret et foie gras / Burger de thon, saumon et sésame.
Mais aussi William Ledeuil* (Ze Kitchen Galerie), Alain Passard*** (L’Arpège),
Cyril Lignac* (Le Quinzième), Gontran Cherrier, Éric Kayser en tandem avec
Antoine Westermann (Coq Rico), Marc Haeberlin*** (Auberge de l’III), Mauro
Colagreco*** (Mirazur), Reine Sammut*…
Les recettes seront photographiées dans les cuisines des chefs et accompagnées
de photos-reportages
chefs étoilés ou étoiles montantes, ainsi que des boulangers et pâtissiers de
renom (en tandem avec des chefs) :
* Guy Martin** (Le grand Véfour) : .Burger de homard aux pêches blanches / Burger de tofu, boulgour et légumes croquants
* Guy Savoy*** (Restaurant Guy Savoy): Burger de tomates et sainte-maure de Touraine / Burger d’agneau et couteaux
* Virginie Basselot* (Saint James Paris) : Burger de magret et foie gras / Burger de thon, saumon et sésame.
Mais aussi William Ledeuil* (Ze Kitchen Galerie), Alain Passard*** (L’Arpège),
Cyril Lignac* (Le Quinzième), Gontran Cherrier, Éric Kayser en tandem avec
Antoine Westermann (Coq Rico), Marc Haeberlin*** (Auberge de l’III), Mauro
Colagreco*** (Mirazur), Reine Sammut*…
Les recettes seront photographiées dans les cuisines des chefs et accompagnées
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