S'identifier
33 506
Références en stock
découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
pro
641.86 - Préparation des desserts
641.8603
641.86083
641.860944
Préparation des glaces
641.863
Préparation des pâtisseries (gâteaux)
641.8 - Préparation des différents plats (menus)
641.86 - Préparation des desserts
Et si on passait au dessert, moules souples Flexipan
Bernadette Heckmann
ID l'édition
8,00
Connaitre Les Desserts Du Sud-Ouest
Fabienne Carme
Sud-Ouest
7,50
Mes bons desserts aux sucres naturels, miel d'acacia, sirop d'agave, sirop d'érable, stévia ...
Marie Chioca
Terre vivante
14,00
Les meilleurs Desserts de nos terroirs
Élisabeth Boutte
Les Cuisinières
16,50
La Carte Des Desserts
Patrice Demers
Éditions de l'Homme
29,00
Bonbec Party
Barbara Chevalier
City Edition
7,95
Desserts Aux Fruits Et Autres Fantaisies
Bruno Oliver
Sud-Ouest
9,90
130 desserts minceur et gourmands
Thérèse Ellul-Ferrari
Josette Lyon
17,00
Les treize desserts en Provence
René Husson
Fleurines
8,00
Les Treize Desserts En Provence
René Husson, Philippe Galmiche
Fleurines
13,00
Desserts et gourmandises aux fruits
Élisabeth Pistre, Marie-Françoise Delarozière
Edisud
11,00
Les desserts bretons
Thibault Chattard
Gisserot
5,00
Desserts, gâteaux et viennoiseries de fête
Gérard Fritsch, Guy Zeissloff
Bastberg
16,50